Cuisson : 10 mn
Ingrédients (pour 12 muffins) :
- 2 oeufs
- 120 g margarine
- 120 g farine blanche
- 120 g sucre blanc (ou 120 g de xylitol)
- une cuillère à café de levure en poudre
- une pincée de sel
- du mélange 4 épices (cannelle, clou de girofle, etc...) à volonté, selon votre goût
- 2 poignées de baies de goji séchées
Préparation :
Mélanger la margarine et le sucre blanc (ou le xylitol).
Ajouter les œufs et mélanger.
Ajouter ensuite la farine et la levure. Mélanger.
Ajouter enfin une pincée de sel, les 4 épices et les baies de goji séchées. Mélanger délicatement.
Déposer une cuillère à soupe du mélange dans des moules à muffin et les placer une plaque à mettre au four.
Faire cuire au four préalablement préchauffé à 180 degrés pendant 10 mn.
Vérifier la cuisson en plantant un couteau dans un muffin : il doit ressortir sec.