Magazine

Muffins aux baies de goji séchées bio et aux 4 épices

Publié le 21 avril 2010 par Hang

muffin Préparation :15 mn

Cuisson : 10 mn

Ingrédients (pour 12 muffins) :

- 2 oeufs

- 120 g margarine

- 120 g farine blanche

- 120 g sucre blanc (ou 120 g de xylitol)

- une cuillère à café de levure en poudre

- une pincée de sel

- du mélange 4 épices (cannelle, clou de girofle, etc...) à volonté, selon votre goût

- 2 poignées de baies de goji séchées

Préparation :

Mélanger la margarine et le sucre blanc (ou le xylitol).

Ajouter les œufs et mélanger.

Ajouter ensuite la farine et la levure. Mélanger.

Ajouter enfin une pincée de sel, les 4 épices et les baies de goji séchées. Mélanger délicatement.

Déposer une cuillère à soupe du mélange dans des moules à muffin et les placer une plaque à mettre au four.

Faire cuire au four préalablement préchauffé à 180 degrés pendant 10 mn.

Vérifier la cuisson en plantant un couteau dans un muffin : il doit ressortir sec.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Hang 622 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte