Magazine Cuisine

Filet de Tacaud au jambon d'Auvergne

Par Missfa

Bonjour à tous,

ça fait longtemps que je vois des filets de poisson bardés sur les blogs et les magasines et j'avais trop envie d'essayer. Mais bon je suis pas très fan du lard ... trop gras!! Alors pourquoi pas l'essayer avec du jambon cru ?!?

filet de tacaud au jambon

Pour 2 personnes

Préparation: 20 min

Cuisson: 20 min

Ingrédients:

- 2 filets de Tacaud ou autre poisson blanc

- 2 tranche de jambon cru

- 1 bouquet garni

- Poivre

Recette:

Poivrer l'intérieur des filets puis les plier en deux.

Les enrouler avec le jambon.

Mettre les filets bardés dans un plat avec un fond d'eau et le bouquet garni.

Enfourner à 180°C pendant une vingtaine de minutes.

Une recette facile, rapide et savoureuse! Le jambon et croustillant et le poisson reste bien moelleux.

Je l'ai accompagné d'une poelée de cépes ...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Missfa 62 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine