Les beaux jours arrivent et avec eux l'envie de cuisiner les plats d'été. Mais n'oubliez pas, en avril, ne te découvre pas d'un fil! Alors, passer la soirée dehors près d'un barbecue, ce n'est pas encore pour tout de suite. Mais j'ai trouvé un bon compromis pour patienter tout en retrouvant les saveurs estivales.
400 g de riz arborio
1 oignon
20 cl de Riesling Vin Malin
1 l de bouillon
quleques dés de poivron rouge
1 petite boîte de petits pois
quelques champignons de Paris
2 merguez
2 saucisses natures
2 saucisses aux herbes
Emincez l'oignon, faites-le revenir dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez le riz et mélangez bien afin de bien l'enrober. Versez une louche de bouillon et attendre qu'il soit bien absorbé. Ajoutez une autre louche de bouillon, et continuez jusqu'à absorption totale du liquide.
Parralèlement, faites cuire les saucisses au grill, puis coupez-les en rondelles.
Ajoutez-les au riz juste avant de servir, avec les petits pois, les champignons et les dés de poivron.