J'avais ce midi une furieuse envie de légumes farcis alors j'ai (encore) improvisé!!
Farcis façon bolo
Pour 2:
Faire griller 10 minuter 1 poivron et 1 aubergine entiers sur la grille du four.
Pendant ce temps, mixer 1 steak haché avec quelques champignons de Paris frais, une gousse d'ail et du persil.
Faire revenir dans une poèle anti adhésive 5 minutes et ajouter 1 bocal de sauce tomate au basilic (du commerce ou maison).
Couper les légumes en 2 dans la longueur.
Racler un peu la chair de l'aubergine et l'ajouter à la farce en la coupant.
Enlever le trognon et les graines du poivron.
Farcir les légumes et les disposer dans un plat à gratin.
Faire gratiner au four à 190° pendant 10 minutes.
Déguster chaud!!
Echange par personnes:
Protéines 1
Légumes 2
Des farcis originaux et délicieux qui raviront petits et grands!