Magazine Cuisine

Farcis façon bolo...

Par Ameliepoulain73

Farcis façon bolo...

J'avais ce midi une furieuse envie de légumes farcis alors j'ai (encore) improvisé!!

Farcis façon bolo

Farcis façon bolo...

Pour 2:

Faire griller 10 minuter 1 poivron et 1 aubergine entiers sur la grille du four.

Pendant ce temps, mixer 1 steak haché avec quelques champignons de Paris frais, une gousse d'ail et du persil.

Faire revenir dans une poèle anti adhésive 5 minutes et ajouter 1 bocal de sauce tomate au basilic (du commerce ou maison).

Couper les légumes en 2 dans la longueur.

Racler un peu la chair de l'aubergine et l'ajouter à la farce en la coupant.

Enlever le trognon et les graines du poivron.

Farcir les légumes et les disposer dans un plat à gratin.

Faire gratiner au four à 190° pendant 10 minutes.

Déguster chaud!!

Echange par personnes:

Protéines    1

Légumes    2

Des farcis originaux et délicieux qui raviront petits et grands!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameliepoulain73 16 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines