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Aiguillettes de poulet panées à la parmesane

Par L'Atelier Culinaire Et Vous @CoursCuisine
Aiguillettes de poulet panées à la parmesane
Aiguillettes de poulet panées à la parmesane
- 500 g de filets de poulet

- 1 oeuf
Aiguillettes de poulet panées à la parmesane

- 10 cl de lait
- 50 g de parmesan

- 50 g de chapelure
- 3 cuillère à soupe de persil haché

- Sel, poivre du moulin
Aiguillettes de poulet panées à la parmesane
- Huile et beurre pour la cuisson

1°/ Couper les filets de poulet en aiguillettes.

2°/ Dans une assiette creuse, battre l'oeuf avec le lait.
3°/ Mélanger le parmesan avec la chapelure, le persil , le sel et le poivre. Verser ce mélange dans une assiette.
4°/ Plonger les aiguillettes de poulet dans le mélange oeuf-lait puis les presser dans le mélange de panure au parmesan afin de bien les enrober.
5°/ Dans une poêle, faire chauffer le beurre et l'huile, y plonger les aiguillettes panées et laisser cuire et dorer 6 à 7 minutes .

Aiguillettes de poulet panées à la parmesane

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