Promis hier, poisson dans ma cuisine... Un plat tres au sud avec son vin de Malaga. Tout ce melange de saveurs, le doux piquant du poivre vert, le chorizo qui donne une couleur chaude a la sauce, et ce vin de Malaga rempli de caractere.. comme si le soleil d'Andalousie etait assis a ma table...
INGREDIENTES : (para 6 personas)
- 6 filetes de salmon.
- 1 c.sopera de pimienta verde.
- 18 rodajas de chorizo ( 3 por filetes).
- Cilandro fresco (opcional).
- sal/pimienta.
- 150ml de vino de Malaga.
Poner los filetes en la fuente.
Distribuir las rodajas de chorizo. Sal-pimentar un poco.
Añadir la pimienta verde encima del salmon y en el plato.
Rociar con el vino de Malaga.
Hornear 15 mn. Comprobar la coccion del salmon.
Decorar con el cilandro.
Servir.
INGREDIENTS : (pour 6 personnes)
- 6 filets de saumon.
- 1 c.soupe de poivre vert.
- 18 rondelles de chorizo ( 3 par filets).
- Coriandre fraiche (optionnel).
- sel/poivre.
- 150ml de vin de Malaga.
Mettre les filets dans le plat a four.
Distribuer les rondelles de chorizo sur le dessus. Salez-poivrez un peu.
Ajouter le poivre vert au dessus des filets et dans le plat.
Arroser avec le vin de Malaga.
Enfourner pour 15mn environ. Verifier la cuisson du saumon.
Decorer avec la coriandre.
Servir.