Qui a dit que la France avait le monopole de la gastronomie ? Nos amis anglais sont tout aussi doués pour faire saliver nos papilles. La preuve, c’est à l’école française du Cordon Bleu à Londres que Nathalie Delormeau fait ses études. De retour à Paris, elle ouvre en 2001 un restaurant, « Natachef », qui lui vaudra nombre d’éloges. Avec British Sandwich, elle effectue un retour aux sources, celui du vieux cheddar au parfum d’Angleterre ou des fameux œufs au plat au bacon. Car British Sandwich ne propose que des plats typiquement anglais : sandwich au pain de mie malté, cuits et toastés à cœur, à base d’œuf mimosa, de poulet et de crudités, crumbles salés, cakes et potages. On craque pour les brochettes de légumes marinés, parfaits pour un encas. En prime, la boutique installée rue des Acacias est chic et trendy. Les sièges et gobelets à café sont aux couleurs des tissus écossais, les murs sont peints d’un gris souris actuel et le sol revêt du parquet sombre. La sandwicherie haut de gamme est née !
Ouvert du lundi au vendredi de 9h à 18h.
Adresse recommandée par Alain Phitoussi, Mon Hôtel (Paris, 16e arrondissement).
British Sandwich
23, rue des Acacias
75017 Paris
France
T. : +33.(0)1.40.68.00.12
natachef@british-sandwich.com