Très simple et ultra-rapide à réaliser, les fans de viande crue apprécieront ...
Ingrédients
Pour 4 personnes
-
4 pavés de boeuf (400 g environ)
- 2 échalotes
- 2 cuillères à soupe d'Epices Tartares
- 1 cuillère à soupe de moutarde forte
- 5 gouttes de Tabasco
-
4 jaunes d'oeuf
- 300 g de pommes de terre
-
huile de friture
- poivre du moulin
- Fleur de Sel
- ciboulette
Préparation
Hachez la viande au couteau ou au hachoir (grosse grille). Déposez dans une jatte, ajoutez les échalotes ciselées, les Epices Tartares, la moutarde, le Tabasco, la ciboulette, salez et poivrez.
Avec les pommes de terre, réalisez des frites assez épaisses. Une fois dorées, parsemez de Fleur de sel et de poivre.
A l'aide d'un emporte-pièce ou d'un ramequin, réalisez les steaks tartares. Déposez dans les assiettes. Ajoutez les jaunes d'oeuf. Parsemez de Fleur de sel et de poivre.
Servir aussitôt avec les frites.