Bonjour à tous,
Après les muffins aux weetabix et kiwis, je vous propose aujourd'hui de nouveaux muffins pour le p'tit déj ... avec toujours des céréales et des fruits pour faire le plein de vitamines!!
Pour une quinzaine de muffins
Préparation: 15 min
Cuisson: 20 min
Ingrédients:
- 220g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2 oeufs
- 75g de flocons d'avoine
- 70g de sucre
- 1 càc de bicarbonate
- 15cl de lait
- 10 cl d'huile de tournesol
- 100g de raisins secs
- 10 noix
Recette:
Mélanger la farine, la levure, les flocons d'avoine, le sucre et le bicarbonate
Ajouter le lait, l'huile et les oeufs battus
Concasser les noix et les ajouter avec les raisins à la pâte
Remplir les moules à muffins au 3/4
Enfourner à 180°C pendant une vingtaine de minutes.
Je vous souhaite une très bonne journée!!