Magazine

Tarte aux poireaux à ma façon

Publié le 20 avril 2010 par Moqueplet
Tarte aux Poireaux à ma façon

poireau pt-001

c'est le moment de ramasser les poireaux
TARTE-00108.jpg
Projet1116.jpg TARTE-01010.jpg

poireau pt-001
- 1 pâte feuilletée,
l'étendre  dans un moule à tarte

poireau pt-001
- Des poireaux 3 ou 4 selon la grosseur

poireau pt-001
- lavez et coupez vos poireaux en petits morceaux,

faites les revenir dans un peu de beurre et d'huile dolive,

cuire pendant au moins 20 mn à feu moyen

TARTE-0009.JPG

poireau pt-001
- Ajouter de la crème fraiche - Salez et poivrez

laissez refroidir 15 mn puis versez cette préparation sur votre pâte

poireau pt-001
- Ajoutez du râpé (gruyère)

poireau pt-001
- Puis finissez par ajouter des fromages mi chèvre,

voir photos ci-dessus - coupez les en deux.

et passer votre tarte au four 30 mn. à 210°

poireau pt-001
- puis déguster....

poireau pt-001


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Moqueplet 749 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte