Salut en direct de notre salon. Mathieu et moi écoutions avec entrain le hockey quand une idée saugrenue fit entre nous son apparition: et si on faisait des biscuits? Si des idées viriles comme ça sont abondantes chez nous, la motivation ne l'est pas pour autant. Il nous fallait donc une recette simple. La voici: 1 tasse de sucre1 tasse de beurre d'arachide1 oeuf Mathieu avait suggéré de substituer le sucre pour du jus Tropicana, mais je l'ai poliment ignoré. Après 12 minutes dans un four à 350°F, on trouve ceci: des biscuits au beurre d'arachide. Quand même pas si mal. Ça ressemble à des biscuits. Par maladresse, j'ai mal beurré la plaque à biscuits, ce qui a occasionné quelques difficultés quand est venu le temps de les en extirper. Cette erreur m'a valu le qualificatif d'« esti de cave » de la part de Mathieu. Nonobstant ceci, les biscuits sont bons. Leur dessous est croustillant et le milieu gluant et délectable. Ça goûte beaucoup le beurre d'arachide. C'était vraiment simple et rapide. Comme les deux buts des Capitals qu'on a manqués pendant la cuisson.