Magazine Cuisine

Des biscuits, kin

Par Ericricou
Des biscuits, kinSalut en direct de notre salon. Mathieu et moi écoutions avec entrain le hockey quand une idée saugrenue fit entre nous son apparition: et si on faisait des biscuits? Si des idées viriles comme ça sont abondantes chez nous, la motivation ne l'est pas pour autant. Il nous fallait donc une recette simple. La voici:
1 tasse de sucre1 tasse de beurre d'arachide1 oeuf
Mathieu avait suggéré de substituer le sucre pour du jus Tropicana, mais je l'ai poliment ignoré.
Des biscuits, kinAprès 12 minutes dans un four à 350°F, on trouve ceci: des biscuits au beurre d'arachide. Quand même pas si mal. Ça ressemble à des biscuits.
Des biscuits, kinPar maladresse, j'ai mal beurré la plaque à biscuits, ce qui a occasionné quelques difficultés quand est venu le temps de les en extirper. Cette erreur m'a valu le qualificatif d'« esti de cave » de la part de Mathieu. Nonobstant ceci, les biscuits sont bons. Leur dessous est croustillant et le milieu gluant et délectable. Ça goûte beaucoup le beurre d'arachide. C'était vraiment simple et rapide. Comme les deux buts des Capitals qu'on a manqués pendant la cuisson.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ericricou 23 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines