Taboulé lé lé!!
Le printemps s'installe avec des températures de plus en plus agréables alors on commence à avoir envie de petits picnics sympathiques!!
Taboulé
Ingrédients:
300g de graine de couscous moyenne
2 tomates
1 boite de chair de tomates
un bouquet de menthe
1/4 de poivron
1 gousse d'ail
4CS d'huile d'olive
2CS de jus de citron
persil
sel
poivre
raisins (facultatif)
Préparation:
Mixer les tomates avec les herbes, l'ail, l'huile d'olive, le citron et ajouter un peu d'eau.
Mettre la semoule dans un saladier et mouiller avec la préparation précédente.
Mélanger et réserver au frais.
Couper en tout petits dés le poivron et l'ajouter avec les raisins.
Bien mélanger et remettre au frais.
Laisser prendre au moins 2 heures en mélangeant de temps en temps et en rajoutant de l'eau si nécessaire.
Petite astuce pour les plus pressés: faire prendre le taboulé au freezer et il sera prêt en moins d'une heure!!
Echanges par personne:
Pain 2
Legumes 1
MG 1
Une entrée fraicheur très appréciée et tellement facile à faire!