Futée la truite!!
Un poisson en sucré salé ça vous tente???
Perso, je me suis vraiment régalée et pourtant j'ai tout fait au pif!!
Papillote de truite aux poires et crème d'amande
Préparation:
Oter la tête et la queue de la truite et la disposer sur un grande feuille de papier aluminium lui même dans un plat à four.
Arroser d'un filet de citron, saler et poivrer.
Peler et couper une poire en 4, disposer les quartiers sur les côtés de la truite.
Arroser d'un filet d'huile d'olive et enfourner à 190° pendant 20 minutes.
5 minutes avant la fin de la cuisson, sortir la papillote, l'entrouvrir, parsemer de poudre d'amande et arroser de 2CS de crème fraiche allégée.
Remettre au four.
Déguster chaud!!
Echange par personne:
Protéines 2
Fruits 1
MG 1
Que dire d'autre à part que c'est véritablement un pur délice!!!