Magazine Cuisine

Cake aux tomates séchées, aux olives, au fromage de chèvre et aux pignons

Par Kluski
Cake aux tomates séchées, aux olives, au fromage de chèvre et aux pignons

Ingrédients :

250g de farine t65

3 œufs

10 tomates séchées émincées

15 olives émincées

½ bûche de fromage de chèvre coupée en dés

2 cs de pignons grillés

10 cl de lait

2 cs d’huile (celle du bocal de tomates séchées)

½ sachet de levure chimique

Poivre

Préchauffer le four à 200°C.

Mélanger la farine, la levure, les œufs, le lait et l’huile jusqu’à l’obtention d’une pâte.

Ajouter les morceaux de tomates séchées ; les olives, les dés de fromage de chèvre et les pignons grillés.

Bien mélanger.

Verser dans un moule à cake.

Enfourner à 200°C pendant 10 min, puis à 180°C pendant 35 min.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kluski Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines