Ingrédients :
Pour la pâte :
180g de farine de petit épeautre
1oeuf
2/3 d’un yaourt nature
1 pincée de sel
Pour la garniture :
200g de mâche
1 gousse d’ail
2 cs de pignons de pin grillés
5 tomates séchées émincées
3 cc de pesto
Parmesan
Sel, Poivre
Mélanger les ingrédients de la pâte et pétrir à la main. Mettre en boule et laisser poser au réfrigérateur (environ 1 heure).
Laver la mâche et hotter les parties les plus dures. Dans une poêle, faire revenir la mâche dans de l’huile d’olive avec la gousse d’ail émincée. Saler, poivrer.
Préchauffer le four à 200°C.
Etaler la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Recouvrir la pâte avec du pesto. Garnir avec la mâche. Répartir les morceaux de tomates séchées et les pignons de pin grillés. Saupoudrer de parmesan.
Cuire pendant 20min.