Ingrédients :
250g de farine t65
3 œufs
10 cl de lait
½ sachet de levure chimique
200g de blanc de poulet
1 petit oignon
1 branche de romarin
10 cl de vin blanc
1 cs de moutarde à l’ancienne
70g d’emmental râpé
2 cs d’huile neutre
Poivre, sel
2 cs d’estragon ciselé
Placer dans une casserole le poulet, l’oignon, le vin blanc, du sel et du poivre et recouvrir d’eau. Faire cuire à petit bouillon pendant environ 15 min.
Egoutter le poulet et le couper en petits morceaux.
Préchauffer le four à 200°C.
Mélanger la farine, la levure, les œufs, le lait et l’huile jusqu’à l’obtention d’une pâte.
Ajouter les morceaux poulet, la moutarde et l’estragon.
Bien mélanger.
Verser dans un moule à cake.
Enfourner à 200°C pendant 10 min, puis à 180°C pendant 35 min.