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Cake au poulet et à l’estragon

Par Kluski
Cake au poulet et à l’estragon

Ingrédients :

250g de farine t65

3 œufs

10 cl de lait

½ sachet de levure chimique

200g de blanc de poulet

1 petit oignon

1 branche de romarin

10 cl de vin blanc

1 cs de moutarde à l’ancienne

70g d’emmental râpé

2 cs d’huile neutre

Poivre, sel

2 cs d’estragon ciselé

Placer dans une casserole le poulet, l’oignon, le vin blanc, du sel et du poivre et recouvrir d’eau. Faire cuire à petit bouillon pendant environ 15 min.

Egoutter le poulet et le couper en petits morceaux.

Préchauffer le four à 200°C.

Mélanger la farine, la levure, les œufs, le lait et l’huile jusqu’à l’obtention d’une pâte.

Ajouter les morceaux poulet, la moutarde et l’estragon.

Bien mélanger.

Verser dans un moule à cake.

Enfourner à 200°C pendant 10 min, puis à 180°C pendant 35 min.


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