Magazine Cuisine

Quinoasotto aux betteraves

Par Kluski
Quinoasotto aux betteraves

Ingrédients :

1 verre de quinoa

1 petit oignon

10 cl de vin blanc

2 petites betteraves cuites

Bouillon de légumes

Parmesan râpé

Huile d’olive

Vinaigre balsamique

Sel, Poivre

Couper une betterave en dés.

Mixer l’autre betterave avec un peu d’huile d’olive et du vinaigre balsamique. Saler, poivrer.

Emincer finement l’oignon.

Dans une casserole, faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive. Ajouter le quinoa cru et l’enrober.

Verser le vin blanc et compléter au fur et à mesure de bouillon (à feu moyen) jusqu’à ce que le quinoa soit cuit.

Ajouter les dés de betterave et du parmesan râpé. Mélanger.

Servir avec la betterave mixée.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kluski Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines