Ingrédients :
250g de spaghetti complètes
1 bouquet de mibuna
1 belle carotte
1 morceau de gingembre frais
Sauce soja
1 gousse d’ail
10 cl de vin blanc
1 pincée de sucre en poudre
Sel, Poivre
Persil
Cuire les pâtes al dente (garder une tasse de l’eau de cuisson).
Couper la carotte à l’aide d’un économe en forme de tagliatelles.
Dans un wok, faire revenir l’ail, les feuilles de mibuna (je crois que j’aurais pu laisser les queues mais c’était la 1ère fois que j’en faisais), les tagliatelles de carotte et le gingembre frais en petits morceaux dans de l’huile. Ajouter le sucre en poudre, le vin blanc, de la sauce soja et du poivre. Bien remuer. Les légumes doivent rester légèrement croquants.
Mélanger les spaghetti dans le wok et ajouter du persil ciselé. Ajouter un peu d’eau de cuisson si nécessaire (au cas où les pâtes colleraient).