Saumon en feuilletי א la purיe de cresson
Saumon en feuilletי א la purיe de cresson
Pour 6 Pers.
Ingrיdients :
-900 gr de saumon frais = 150 gr de saumon frais/pers.
-600 gr de pגte feuilletיe
-2 tomates
-150 gr de champignons
-1 poireau
-1 bouquet de cresson
-1 citron
-1 �uf
-4 dl de crטme fraמche
-De l’aneth
-Sel, poivre
Garniture :
-Citron vert
-Cresson
-Fleurs de carotte
-Dטs de tomate
-Ciboulette
Procיdי :
1-Tailler les poireaux en brunoise, les faire revenir au beurre, rיserver.
2-Emincer les champignons, les faire revenir au beurre, rיserver.
3-Peler, יpיpiner et יmincer les tomates.
4-Couper 12 rectangles de pגte feuilletיe de 12 cm sur 6.
5-Dיposer sur la pגte, l’aneth, les poireaux, champignons et tomates.
6-Garnir d’un morceau de saumon.
7-Refermer en superposant un deuxiטme rectangle de pגte.
8-Pincer les bords et dorer au jaune d’�uf.
9-Cuire +/- 15 minutes א 200°C.
Pour la sauce :
Mיlanger la crטme fraמche avec la botte de cresson, ajouter le jus de citron et mixer.
Sel, poivre.
Rיchauffer a feu doux