Après vous avoir submergé de recettes sucrées au citron, je vous propose d'alléger vos repas, mais aussi de vous parler d'un concours, d'un tag, et d'un beau colis gourmand, des aventures en perspective.
Alors avant tout la recette, une façon simple rapide, et goûteuse de manger du poisson, recette tirée du livre Recettes vite faites bien faites, aux éditions First.
Pour 4 personnes :
4 pavés de cabillaud de 150g chacun
40g de beurre fondu
1 cuillère à soupe de curry
3 cuillères à soupe de chapelure
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
sel, poivre
Préchauffer le four à 210°c.
Mélanger le beurre fondu, la chapelure et le curry, dans un bol, saler, poivrer.
Graisser un plat à four avec l'huile d'olive, poser les pavés de cabillaud dessus, tartiner les de la préparation au curry, et faire cuire pendant 15 minutes.
C'est prêt à servir chaud, avec l'accompagnement de votre choix.
Passons à la deuxième étape du jour, je participe au concours organisé par Gentlemen Cavistes
Je vous avais déjà proposé mon menu que vous retrouverez ici :
Foie gras aux figues cuisson vapeur
Tajine de poulet aux abricots secs
La tortue pistaches/framboises
Si cela vous plaît, en lot pour moi 150 euros en bon d'achat Relais Château, et pour vous si vous votez et que vous êtes sélectionnés, 3 bouteilles de champagne millésimé, et Comment faire ? envoyez un mail à [email protected] en disant "je vote pour le menu Brèves de cuisine" un vote par adresse mail.
On continue sur notre lancé en remerciant Loustika pour ce beau tag :
Que j'adresse à mon tour à Sabry, Christelle et Selly, qui cette dernière ne pratique pas en cuisine mais en couture, et j'aime beaucoup ses créations allez y faire un tour je suis sûre que vous serez séduits.
Et pour finir un colis gourmand du site Produits Italiens :
Et voila ce que j'ai reçu :
Dans ce colis :
Du vinaigre balsamique
Un énorme Pandoro au limoncello
Des Bucatini
Des gressins au romarin
Des Amaretti
Du risotto au basilic et tomates séchées
De l'huile d'olive
Une préparation de sauce à la viande
et du saucisson italien
N'hésitez pas à me laisser vos commentaires, une question ? je vous y réponds le plus vite possible, vous avez testé une de mes recettes ? laissez moi un lien pour vous mettre en avant, ou vos impressions.Et surtout si vous voulez suivre mes aventures culinaires, la newsletter est la pour ça !c