19 avril 2010
Apéro frais et léger
Ca y est le beau temps est là! A nous les apéros, les randos et les jupettes! Et pour bien commencé, voici quelques petites chose toute en légèreté et très frais! Idée recette de Julie andrieu.
**Trio d’apéro**
-Raisins au chèvre et herbes
-Raisins sans pépins
-Fromage de chèvre frais genre petit Billy
-Ciboulette et persil frais
-Raisins au chèvre et paprika
-Raisins sans pépins
-Chèvre frais genre petit Billy
-Papika
-Tomates cerises caramélisées aux graines de sésames
-Tomates cerise
-Sésame
-3 cs de sucre
Dans un premier temps préparer les caramel. Dans une casserole, faire chauffer doucement le sucre, quand il devient de couleur caramel piquer une tomate cerise sur un cure dent et la tremper dans le caramel (chaud) puis les passer dans les graines de sésames. Faire de même avec les autres tomates.
Pour les raisins au chèvre. Laver le raisins et le sécher. Prendre l’équivalent d’une cs de fromage et enduire le raisins. Hacher les herbes et passer le raisins enrobé de chèvre dedans. Faire de même pour faire celle au paprikas! Réserver le tout au frais, jusqu’au moment de l’apéro.