Rochers à la noix de coco

Par Pat91620

Prise d' envie de douceurs à la noix de coco , mais pas trop de temps pour faire de vrais congolais.

Il me faut vite une recette simple et rapide pour satisfaire ma gourmandise.

Une recherche dans mes archives et hop, j'ai trouvé mon bonheur.

Souce: Meilleurs du chef:

Ingrédients:

  • 125 g de noix de coco rapée
  • 80 g de sucre semoule
  • 1 oeuf
  • 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille

Préparation:

Mélanger un peu  le sucre , la noix de coco , l'extrait de vanille et l'oeuf à la cuillère. 

Finir avec le bout des doigts car la pâte est friable.

Former des petits tas de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé (j'ai utilisé une feuille en silicone).

Former des pyramides en pressant le hauts de chaque tas.

Mettre au four à 160 ou 180° 15 minutes environ.

Laisser refroidir un peu avnt de les décoller

 Ils se conservent 2 à 3  joursdans une boîte en fer.