Magazine Cuisine

Rochers à la noix de coco

Par Pat91620

Rochers à la noix de coco

Prise d' envie de douceurs à la noix de coco , mais pas trop de temps pour faire de vrais congolais.

Il me faut vite une recette simple et rapide pour satisfaire ma gourmandise.

Une recherche dans mes archives et hop, j'ai trouvé mon bonheur.

Souce: Meilleurs du chef:

Ingrédients:

  • 125 g de noix de coco rapée
  • 80 g de sucre semoule
  • 1 oeuf
  • 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille

Préparation:

Mélanger un peu  le sucre , la noix de coco , l'extrait de vanille et l'oeuf à la cuillère. 

Rochers à la noix de coco

Finir avec le bout des doigts car la pâte est friable.

Former des petits tas de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé (j'ai utilisé une feuille en silicone).

Former des pyramides en pressant le hauts de chaque tas.

Rochers à la noix de coco

Mettre au four à 160 ou 180° 15 minutes environ.

Laisser refroidir un peu avnt de les décoller

 Ils se conservent 2 à 3  joursdans une boîte en fer.

Rochers à la noix de coco


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pat91620 108 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines