Une petite recette bien sympa pour les enfants. Ici, ils ont adoré ces galettes de viande bien parfumées aux herbes et au gorgonzola. Croustillantes et parfaites pour faire passer un plat de légumes vert juste cuits à la vapeur.
Imprimer cette recette ...
-- téléchargement disponible en fin de semaine --
Il vous faut pour 15 farfadelles (6 personnes)
• 700 g de boeuf haché
• 1 oignon
• 60 g de pain rassis
• lait
• 75 g de gorgonzola
• 1 oeuf
• 3 càs de basilic (surgelé pour moi)
• paprika doux, sel, poivre
• huile d'olive
Peler et émincer finement l'oignon, le faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
Servir bien chaud.
---------
Pensez à m'envoyer vos recettes pour le MM #21, vous avez jusqu'au 30 avril prochain.
Pour toutes les modalités du jeu, reportez-vous au billet publié ICI.
D'autres recettes qui devraient vous plaire ...
Keftas
Quiche mexicaine
Aubergines farcies
Si vous testez l'une de mes recettes et que vous la publiez sur votre blog, n'hésitez pas à me le faire savoir par mail ou en commentaire, et je mettrai un lien vers votre billet.
Pour recevoir une récap des recettes de la semaine, pensez à vous enregistrer, cliquez sur cette image ...