Voilà un dessert très simple à faire et vraiment original :
POUR 4 PERSONNES :
- 6 Tranches de pains d'épices
- 100 grs de beurre
- 2 càs de marmelade d'orange
- 4 poires
- 3 càs de chapelure
- 2 càs de sucre en poudre
Epluchez les poires, enlevez le coeur et coupez-les en petits dés. les faire cuire dans 30 grs de beurre, à feu doux et à couverte, pendant 20 mn
Faites fondre le restant de beurre et trempez-y les tranche de apins d'épicezs, tapissez les bords d'un moule à charlotte avec le apin d'épices
Ajoutez la chapelure et la confiture aux morceaux de poires, et remplissez votre moule à charlotte avec la préparation.
Laissez au froid pendant 24h, puis démoulez et dégustez
C'est délicieux, innatendu, je l'ai servi avec une crème anglaise .....
Un grand merci à tous les visiteurs qui me laissent des commentaires et que j'ai beaucoup de plaisir à lire.