Magazine Journal intime

Un pain de luxe chez Eric Kayser à Paris

Par Sheily

C'est le pain le plus précieux du monde. Fruit du travail de collaboration entre l'artisan boulanger Eric Kayser et l'artiste joaillier Mauboussin, en partenariat avec le magazine de mode Stiletto, ce pain fait de levain naturel et de farine de froment sera vendu du lundi 5 au samedi 10 juillet 2010 dans la boulangerie Kayser, installée rue Danielle Casanova (1e).

Chaque visiteur pourra tenter sa chance à un jeu concours et compléter un bulletin de participation dans la boutique. Un tirage au sort décidera du vainqueur du pain dans lequel Eric Kayser aura glissé une bague en or blanc pavé de diamants signée Mauboussin. SOurce : 20 Minutes

Pain à la bague Mauboussin.jpg

Photo : Pain Stiletto, 800 grammes, 5 € Eric Kayser Vendôme, 33 rue Danielle Casanova, 75001 Paris. © Mickael Jayet pour Stiletto


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sheily 2211 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog