De grands biscuits tout moelleux, un bon goût de citron avec une petite touche originale de gingembre... Tout ce qu'il faut pour
faire chavirer le coeur de votre homme ! Hyper rapides à faire, ils sont bons à déguster encore tièdes. Et côté simplicité... je vous laisse juger par vous même.
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 20 minutes
Congélation : oui
Ingrédients pour 8-10 gros biscuits
- 50 g de beurre mou
- 1 verre de crème fraîche ou liquide (allégée si vous le
souhaitez) ou un yaourt brassé nature
- 1 verre de farine (ou le pot du yaourt)
- 1 verre de sucre (idem)
- 1/2 jus de citron
- 1 cuillère à café de citron confit coupés finement
- quelques pincées de gingembre en poudre
Tout verser dans un saladier (oui, ce n'est pas une préparation très subtile...) et bien mélanger.
Verser des cuillères de mélange sur une plaque à pâtisserie couverte de papier sulfurisé. La pâte est plutôt liquide donc mieux vaut
bien espacer les tas.
Cuire environ 20 minutes à 180°, sans préchauffage : les bords sont bruns mais le centre doit avoir peu coloré.
Dégustez dès que vous ne vous brûlez plus !