La noix de coco et moi c'est une grande histoire. Cette fois ci je me suis laissée tenter par une recette trouvée sur le blog "Les gourmandises d'Elise". La seule chose que j'ai modifiée c'est qu'à la place des carrés de chocolat j'ai mis des schokobons.
Le résultat? Des muffins bien moelleux, parfaits pour assouvir sa gourmandise!
Ingrédients :
- 150 g de farine
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre fondu
- 100 g de noix de coco râpée
- 1 yaourt nature
- 2 œufs
- 1 sachet de levure
- 1 pincée de sel
- des schokobons
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Fouettez le sucre avec les œufs puis ajoutez délicatement la farine, la levure et le yaourt. Mélangez bien puis ajoutez le beurre fondu, la noix de coco râpée et la pincée de sel. Mélangez.
Versez cette préparation dans des moules à muffins, et glissez y un scokobon.
Placez au four et faites cuire les muffins pendant 20 minutes. Les muffins doivent être dorés et bien gonflés.
Bonne dégustation!!!