- 5 CS de fromage blanc 0%
- 2 jaunes d’oeufs
- 5 blancs d’oeufs
- 70 gouttes de hermesetas
- 2 CS de jus de citron
- Le zeste du citron BIO
- 3 doses mesures de PROFITAR Plus
Mettre les jaunes, les 5CS de fromage blanc, les trois doses de PROTIFAR, les 70 gouttes de hermesetas dans le robot pour un mélange lisse et homogène. Placer ce mélange dans un saladier raper le zeste du citron Bio dessus, ajouter les deux cuillères à soupe de jus de ce citron puis remuer. Battre les 5 blancs en neige bien ferme ( avec une pincée de sel)
Enrober ensuite délicatement les blancs dans le mélange. Mettre la préparation dans un plat à cake en silicone au four TH 150 pendant 50 mn Chaleur tournante.
Sa note dukanienne: Mettre au frigo ensuite sans démouler… Attendre au moins trois heures avant de démouler.
Merci à Valérie pour sa version de cheese cake