Magazine Cuisine

Gagner une bague, ça ne mange pas de pain !

Par Degusto75

Le pain le plus luxueux du monde, ça change du pain quotidien !

Nous avions déjà évoqué des produits très précieux comme un sundae à 1000$ ou encore une escalope qui vaut de l'or, mais pour le pain c'est une grande nouveauté ! Et quand la boulangerie et la joaillerie s'allient, ça donne du bon pain.

L'artisan boulanger Éric Kayser et l'artiste joaillier Mauboussin ont collaboré, pour concevoir un pain fait de levain naturel, de farine de froment, de germes de blé et de sel de Guérande. Jusque là tout va bien...mais une bague en or blanc pavée de diamants signée Mauboussin s'est glissée dans ce pain !

pain-stiletto.jpg

Ce très précieux pain sera vendu du lundi 5 au samedi 10 Juillet 2010, dans la boulangerie Kayser, rue Danielle Casanova.

Vous pourrez participer au jeu concours et être sélectionner au tirage au sort, ainsi vous aurez peut-être la chance de gagner ce fameux pain dans lequel Éric Kayser aura caché la luxueuse bague...

Attention quand même à ne pas vous casser une dent avec la bague si vous gagnez, ça serait dommage ;)

Alors participez tous, il ne faudrait pas en faire du pain perdu !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Degusto75 1483 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines