Magazine Cuisine

Pâte à tartiner chocolat-noisette

Par Gigi16000

18 avril 2010

Pâte à tartiner chocolat-noisette

P_te___tartiner_chocolat_noisette

Très bonne pâte à tartiner ! Je testerai aussi avec du chocolat au lait pour comparer.

Préparation : 20 mn

200 g de chocolat noir 70 % de cacao
1 sachet de sucre vanillé
125 g de beurre demi-sel
2 cuillères à café d'huile de noisette
3 cuillères à soupe de purée de noisette (magasin bio)
400 g de lait concentré sucré

Faire fondre le chocolat coupé en morceaux et le beurre au bain-marie.

Dans un saladier, mélanger le lait concentré sucré avec la pâte et l'huile de noisette ainsi qu'avec le sucre vanillé.

Lorsque le chocolat et le beurre ont fondu, les ajouter dans le saladier et mélanger bien afin d'obtenir une pâte lisse et brillante.

Verser la préparation dans des pots et laisser refroidir. Déguster.

imprimante_03

ete01


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gigi16000 491 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines