Magazine Cuisine

Panna Cotta au lait de coco, gelée de citron, coulis de fraises participation 42 au jeu citronné

Par Cesostad

P4180021

Délicieuse petite panna cotta, même si je préfère dans ces cas utiliser l'agar-agar ça n'empêche qu'elle est vraiment délicieuse, et c'est Myriam qui vous la propose, sur son blog Au menu il y a
Ingrédients pour 5 petites verrines ou 3 grosses :
10cl de lait de coco
10cl de lait
10cl de crème liquide
6 grosses fraises
le jus de 2 citrons
7 cuillères à café de sucre
2 feuilles de gélatine

Tremper une feuille de gélatine dans de l'eau froide.
Faire chauffer le lait de coco, le lait, la crème liquide et deux cuillères à café de sucre.
Quand le mélange arrive à ébullition, mettre la feuille de gélatine essorée, et laisser sur le feu quelques secondes.
Verser la préparation dans des verrines, entreposer au frigo jusqu'à ce que la crème prenne.

Faire tremper une feuille de gélatine dans de l'eau froide.
Mettre à chauffer dans une casserole le jus de citron, et 3 cuillères à café de sucre, ajouter la feuille de gélatine quand le mélange bout. Verser dans la verrine sur la couche déjà gélifiée de panna cotta.
Entreposer à nouveau au frigo. Jusqu'à ce que le citron se gélifie.

Mixer les fraises et les deux cuillères à café de sucre, verser sur la gelée de citron.

Servir très frais


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cesostad 345 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines