Socca Niçoise.

Par Nat26

Il y a un an, j'étais en vacances sur la cote d'azur, à Nice et j'avais mangé une socca, une spécialité Niçoise! C'est avec un peu de nostalgie que je l'ai dégustée hier soir avec une petite salade de mâche.
Copiée chez Christine mais sans mettre de piment.

Socca

125 gr de farine de pois chiche

25 cl d'eau

2 càs d'huile d'olive

sel, poivre,

Mélanger tous ces ingrédients au fouet.

Préchauffer le four à 220° en position gril, 

Verser la pâte dans une plaque à four ronde huilée , sur une épaisseur de 0,5 cm environ, (ma plaque fait 33 cm de diamètre)

Enfourner pour 7 à 10 minutes, à surveiller!!

Coupée en 4 parts, idéal pour mon petit repas d'hier!

Merci Christine pour la farine de pois chiche.

Vivement les prochaines vacances!!!!!!!!!!!!!!