Un petit plat bien sympa avec une explosion de saveurs...
Pour 2 personnes:
Ingrédients:
- 2 cuisses de poulet
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 poivron
- 2 tomates
- 1 cuillère à café de safran
- 1 cuillère à café de gigembre
- coriandre
- huile d'olive
Réalisation:
Dans une poêle, faire dorer le poulet avec l'huile d'olive pendant 5 min et réserver.
Emincer les oignons, les tomates (les peler) , le poivron et l'ail en dés. Dans la même poêle, faire revenir l'ail et l'oignon pendant 5 min ensuite les poivrons, cuire environ 5 min et enfin les tomates encore 5 min.
Remettre les cuisses de poulet dans la poêle et couvrir d'eau à hauteur des légumes. Ajouter le sel, le poivre, le gingembre, le safran et la coriandre.
Couvrir et laisser mijoter pendant 30 min à feu doux.
ENJOY!!!