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Petits farcis aux légumes

Par Megane67

Préparation : 35 mn
Cuisson : 50 mn
Pour 4 personnes


4 gros oignons
6 gros champignons de Paris
2 tomates
1 branche de céleri
60 g de mie de pain
3 c.à.s de parmean râpé
1 c.à.c de thym
2 c.à.s de persil
Sel poivre
Réalisation :
Peler les oignons
Les faire précuire à l'eau bouillante salée pendant 15 mn
Couper leur un chapeau et les évider à la cuiller
Hacher la pulpe d'oignon, 2 champignons entiers et les pieds des 4 autres
Emincer le céleri
Monder peler et épépiner les tomates
Les couper en dés
Poêler le hachis d'oignon et de champignon avec le céleri avec un peu d'huile d'olive pendant 3 mn sur feu doux
Ajouter la mie, les herbes, assaisonner
Ajouter les tomates et le parmesan
Farcir les oignons évidés et le reste des champignons de cette poêlée
Mettres les petits farcis dans un plat allant au four
Ajouter un fond d'eau
Mettre le chapeau sur les oignons
Faire cuire pendant 30 mn dans le four préchauffé à 180 °C
Arroser plusiers fois en cours de cuisson
Servir avec du riz créole par exemple


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