L'autre weekend, j'accueillais mes amis tourangeaux pour une visite de la Capitale.
Dimanche matin, initiation au brunch.
Mais finalement, on y trouve quoi dans un brunch?
Si le notre était axé libanais, les possibilités sont multiples.
Contraction de brunch (petit déjeuner) et de lunch (déjeuner), il permet aux nightblubbers et aux adeptes de la grasse matinée de se retrouver.
Quelque soit le brunch, on y trouvera des jus de fruits (frais pressés de préférence), du thé-chocolat-café, parfois du vin et même du champagne. Dans la partie sucrée, des viennoiseries, des scones, des pancakes, toutes sortes de pains avec confitures, miel, nutella, sirop d'érable seront sur la table. Pour le salé, forcément des oeufs brouillés, bénédicte, coque... du fromage, de la charcuterie, du saumon fumé...
Vous l'aurez compris, il est possible de tout proposer.
Retour sur mes brunchs au Murano et au Crillon.
Et vous, vous me proposez quoi dans votre brunch?