Désolée pour les photos mais après le démoulage tout est allé trop vite et j'ai zappé les photos d'avant dégustation...vous ne verrez donc que les photos avant cuisson et après cuisson...
Recette pour 8 personnes
Réalisation : facile – Budget : économique
Ingrédients :
- 800 g de pommes
- 10 cl de sirop au spéculoos(*)
- 3 œufs
- 2 càs de maïzena
- 2 petits suisses à 0%
- 10 gouttes de mélange « Délice » - Délice & Sens
Préchauffer le four à 210°C (th.7).
Mélanger dans un saladier les œufs puis ajouter la maïzena, les petits suisses, le sirop et le mélange « Délice ». Réserver.
Peler les pommes, enlever le trognon et les couper en très fines tranches. Les ajouter dans la pâte, bien mélanger et verser dans un moule en silicone et enfourner pendant 50 mn.
Laisser tiédir avant de démouler et déguster tiède ou froid…avec une boule de glace vanille.
La quantité de pommes vous paraîtra peut-être importante mais pas d’inquiétude, c’est tout à fait normal…un vrai régal !
(*) J'ai commandé le sirop de speculoos sur le site de Monin
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