Bon voilà, çà y est le soleil s’installe, et cela donne envie de manger des petits glaces et sorbets !!!
Mais avant de vous donnez la recette, j’ai une super info à vous donner. MA PETITE SŒUR VA FAIRE L’EMISSION « Un Dîner Presque Parfait » !!!!! Ce n’est pas la classe çà !!! Bon çà c’est fait, revenons à nos moutons !!
Les ingrédients :
- 350g de fraises
- 210g d’eau
- 120g de sucre en poudre
- 40g de glucose en poudre
- 1 sachet GOURMANDISES® Glaces (Demarle)
- 1 trait de sirop de violette
La recette :
1. Dans un saladier, mélanger, le sucre en poudre, le glucose et le sachet GOURMANDISES® Glaces.
2. Ajoutez l’eau et mélangez jusqu’à ce que le sucre soit dissous.
3. Faites reposer au frais ce sirop ainsi obtenu pendant 20 minutes environ (si c’est plus ce n’est pas grave !!).
4. Lavez et équeutez les fraises.
5. Passez –les au mixeur avec le sirop de violette.
6. Mélangez la purée de fraises au mélange précédent.
7. Faites tourner en sorbetière.
8. Dégustez.
Le sirop de violette rehausse le parfume de la fraise, c’est un vrai délice ou une pure gourmandise, c’est comme on veut !!!
Belle soirée