Magazine Cuisine

Des oeufs cocottes au camembert et ciboulette.

Par Charoufa

wxmofuy0.gif

Photo-157.jpg


et oui il y'a des moment ou on n'a même pas envie de se casser la tète surtout quand il fait beau on plus envie de profiter de la journée

donc aujourd'hui oeufs cocottes au camembert et frites

et c'était tellement délicieux que j'ai voulue partager avec vous ma recette:

ingredients :

pour 4 personnes :

4 oeufs.

4 morceaux de camembert.

quelques brindilles de ciboulette.

4 ca soupe de crème épaisse .

sel , poivre.

préparation:

prendre des petites cocottes ou bien des ramequins , bien les beurrer et mettre une pincée de sel au fond .

ajouter 1 bonne cuillère  a soupe de crème fraîche épaisse , ou bien liquide le camembert en petits morceaux et casser dessus l'oeuf , poivrer et découper la ciboulette.

mettre au four pendant 8 a 10mn au bain marie a 180° .

servez aussitôt avec des mouillettes de pain complet .

Photo-156.jpg


les enfants ont beaucoup apprécier le faite de tremper la mouillettes et déguster

c'est simple , facile et bon.

blogsculinaires

bonne-journ-e0-copie-1.gif


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charoufa 1642 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines