Florence Sabas, créatrice des Pâtisseries Plumes Traiteur a réétudié dans son laboratoire de Montreuil-Sous-Bois les recettes traditionnelles de pâtisserie fine sucrée et salée qui ne correspondent plus ni à nos besoins nutritionnels modernes, ni à nos exigences de santé.
Le résultat c'est une gamme de desserts et d'amuse-bouches légers, délestés des matières grasses et des sucres superflus et élaborés avec des produits sélectionnés avec soins, souvent issus de l'agriculture biologique.
Mais l'idée n'est pas de mettre vos convives au régime, loin de là, avec les Pâtisseries Plumes Traiteur, la gourmandise et le plaisir sont à l'honneur. Vous leur offrirez un grand moment de gastronomie, vous les ferez saliver d'envie devant la tatin de tomates cerises et les toasts de foie gras aux éclats de
noisettes, la tarte de chèvre frais et pétales de mangue et le fraisier
citron en verrine.
Pour vos vins d'honneurs, apéritifs, buffets, cocktails ou pour le brunch du lendemain.
www.patisseriesplumes.fr
Toutes nos adresses pour l'organisation de votre banquet bio dans toute la France: Restaurants, traiteurs, pâtissiers, chocolatiers et confiseurs sur www.mariage-bio.fr