Tarte au sucre
(Source: A.F.E.A.S)
1 abaisse de tarte de 9 pouces , profonde (non cuite)
2 tasses de cassonade
6 c. à table de farine
6 c. à table de margarine
1 1/3 de tasse de lait
1 c. à thé de vanille
Dans un chaudron, à feu moyen à faible, faire fondre le beurre. Ajouter le mélange de cassonade et de farine, que vous aurez préalablement mélangé. Brasser pour mélanger le tout. Cela fera une boule. Incorporer le lait et la vanille, et bien brasser jusqu'à l'obtention d'un texture lisse. Poursuivre la cuisson jusqu'à épaississement, soit environ 5 minutes.
Verser dans l'abaisse, en faisant couler la préparation sur le dos d'une cuillère. Mettre dans un four préchauffer à 400F, sur la grille du bas, et cuire poru 30 minutes. Sortir et laisser refroidir avant de servir. Attention la préparation sera très brûlante, alors il y aurait risque de brûlure si vous la servez immédiatement.
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