Magazine Cuisine

Tarte au Sucre

Par Wimzie
La tarte préférée de mon papa:  La Tarte au Sucre! Ces jours de tartes au sucre, il oublie complètement de prendre sa glycémie... Oublie ou déni !?! hihihi Mais une fois n'est pas coutume! Je ne suis pas beaucoup du type «Sucré»  mais je ne dirais pas non à une belle pointe de cette tarte! Pour les «petits becs sucrés» , voici une belle petite douceur pour vous délecter!
Tarte au Sucre
Tarte au sucre
(Source: A.F.E.A.S)
1 abaisse de tarte de 9 pouces , profonde (non cuite)
2 tasses de cassonade
6 c. à table de farine
6 c. à table de margarine
1 1/3 de tasse de lait
1 c. à thé de vanille
Dans un chaudron, à feu moyen à faible, faire fondre le beurre.  Ajouter le mélange de cassonade et de farine, que vous aurez préalablement mélangé. Brasser pour mélanger le tout. Cela fera une boule. Incorporer le lait et la vanille, et bien brasser jusqu'à l'obtention d'un texture lisse. Poursuivre la cuisson jusqu'à épaississement, soit environ 5 minutes.
Verser dans l'abaisse, en faisant couler la préparation sur le dos d'une cuillère. Mettre dans un four préchauffer à 400F, sur la grille du bas, et cuire poru 30  minutes. Sortir et laisser refroidir avant de servir. Attention la préparation sera très brûlante, alors il y aurait risque de brûlure si vous la servez immédiatement. 
POUR IMPRIMER LA RECETTE

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Wimzie 8423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines