Bonjour,un peu de poisson, c'est bon pour la santé !!! Nous avons beaucoup aimé cette recette bien savoureuse !!!Pour 4 personnes, il vous faut:16 filets de sole200 gr de petites crevettes100 gr de champignons de Paris2 tranches de pain de mie1/2 verre de lait2 jaunes d'oeufs1/2 citron1 tablette de court-bouillon1 cuillère à soupe de crème fraîchesel et poivrePréparez le court-bouillon en faisant fondre la tablette dans 2 verres d'eau.Lavez les champignons et hachez-les grossièrement. Mettez les à cuire 5 minutes dans un peu de beurre. Salez légèrement et ajoutez le
jus d'1/2 citron en fin de cuisson.Mélangez les champignons, les crevettes préalablement décortiquées et légèrement hachées, le pain de mie trempé dans un mélange
lait/jaune d'oeufs.Etalez la farce sur chaque filet de sole et roulez-les délicatement. Piquez-les avec de petits cure-dents et placez-les dans un plat
allant au four légèrement beurré. Mouillez avec le court-bouillon et mettez à cuire pendant 15 minutes à 180°.Dressez les filets de sole et réservez-les au chaud. Incorporez la crème fraîche au jus et faites-le réduire de moitié à feu vif.
Nappez les filets avec la sauce obtenue avant de servir.Bon appétit !!Petite anecdote: J'ai servi ce poisson avec des haricots plats et franchement pas grand monde a apprécié car voici comment on finit ces
pauvres petits haricots... Transformé en bateau !!!