Magazine Cuisine
Ce mois d'avril et apparemment très inspirant, voici quatre nouvelles recettes réalisées avec un blender. D'univers différents, vous y trouverez dans l'une votre bonheur. Savez-vous qu'il ne vous reste que 14 jours pour concourir et remporter un livre des éditions culinaires ? Vous souhaitez participer, c'est chez Obiwi qu'il faut déposer votre recette.
Pour cette série, j'ai envie de commencer par le dessert. Il s'agit d'une mousse au nougat et aux fruits rouges. Délicate et fondante, la saveur du nougat sucré se marie à l'acidité des fruits rouges.
Voilà un smoothie pas banal qui combine du lait de noisettes, du chocolat blanc et du sorbet citron. Rafraîchissant et terriblement gourmand, saurez-vous résister ?
On passe au salé ? Voici un velouté de potimarron tout simple habillé de graines de sésame à servir bien chaud dans des bols.
Vous avez l'âme british ou bien vous avez envie de goûter à un grand classique revisité ? C'est l'occasion de réaliser le fameux yorshire pudding au fromage et au bacon. Et grâce au blender, la pâte est réalisée en quelques instants, so good !