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Petits gratins moules & poireaux

Par Papillonmyosotis

Voici des petits gratins confectionnés dans les Minis de Pyrex - que je vous présente enfin sur mon blog.
Alliant les produits de la mer (moules + fruits de mer) aux produits de la terre (poireaux), ces gratins sont délicieusement appréciés pour un repas en famille.
Pour 4 cocottes.
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 + 30 minutes
Ingrédients :
- 4 poireaux moyens
- 1 poignée de fruits de mer congelés
- 200 grammes de moules décortiquées congelées
- 50 grammes de Parmesan
- 1. à S. d'oignons semoule
- 2 oeufs
- Du lait
- Sel & poivre
- Huile d'olive
1° Lavez et coupez vos poireaux. Faites les cuire dans une poêle chaude et huilée pendant 10 bonnes minutes. Ajoutez les oignons semoule, salez et poivrez.
2° Dans un saladier, mélangez les oeufs, le lait, le parmesan.
3° Dans chaque petit plat, versez successivement un peu de poireaux cuits, puis de fruits de mer + moules, puis la préparation liquide et enfin à nouveau un peu des poireaux et de la préparation liquide.
4° Faites cuire dans un four chaud sur 200° pendant 30 minutes.
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