Préparation :
Cuisson :
Attente :
Niveau :
15 min
30 min
laisser refroidir
Facile
Liste des ingrédients
(pour 6-8 personnes)
Nutella 380 g Soit 1/2 pot (grande taille)
oeufs 3
Cassonade
150 g
lait 10 cl Un problème de mesure ? Cliquer ICI
Farine 125 g
Noix de Pécan 100 g
Je vous recommande les noix de Pécan
du "Comptoir des saveurs"
Recette :
m Dans un saladier, mélanger les oeufs et la cassonade.
m Ajouter le Nutella, puis le lait, puis la farine, jusqu'à obtenir un mélange homogène.
m Sur une planche à couper, hacher grossièrement les noix de pécan
décortiquées avec un grand couteau.
m Ajouter les noix au
mélange
m Beurrer un moule rectangulaire et mettre le contenu du saladier dedans.
Cuisson
Mettre au four préchauffé à 180 ° (Th 6), et attendez 30 min
m Laisser
refroidir et découper en petits carrés.
Bon appétit !
Vous aimerez aussi :
tarte au sucre
cake au Nutella
Quatre quarts
aux pommes
A voir aussi :