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Sablés à la pâte de carambars

Par Nycolette

Voici mes premiers sablés maison , c'est pas encore le résultat que j'attendais mais bon c'est un début .en plus mes ronds n'étaient pas tous réguliers et semblables ce qui fait que certains ne se superposés pas trés bien.La pâte était bonne mais pourrait être un peu plus sablée. Je les ai garni de pâte aux carambars mais vous pouvez la remplacer par de la confiture .Il faudra quand même que je retente 

Sablés carambars

Ingrédients :

250 g de farine - 125 g de beurre à température ambiante - 1 oeuf - 125 g de sucre - 1 pincée de sel -

pâte de carambars du site bien manger

Tarvaillez le beurre mou et le sucre à la cuillère pour obtenir la texture d'une pommade.Ajoutez l'oeuf ,mélangez énergiquement .Ajoutez la farine,le sel et mélangez à la main rapidement .Formez une boule enveloppez la dans du film étirable et mettez la au frigo pendant 1 heure.

Préchauffez le four TH 6 (180°)

Au bout de ce temps étalez la pâte sur un plan de travail fariné et découpez des ronds avec un gros verre par exemple de façon à avoir un nombre pair.

Dans la moitié des ronds obtenus découpez au centre des petits ronds avec un ustensile plus petit.

Enfournez pour 10 à 15 mns en surveillant la cuisson.

Laissez refroidir .Tartinez les parties pleines de pâte de carambars et posez dessus les ronds découpés .

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